30.07.2015 11:32 h

Estrellas de las MLS 2-1 Tottenham

Castillo (izq.) dispara a bocajarro sobre la meta del inglés Luke McGee. (Foto: Getty)

Con goles del brasileño Kaká y el español David Villa, el equipo de estrellas de la MLS venció este miércoles 2-1 al inglés Tottenham Hotspur, en partido del 'Juego de las Estrellas' de mitad de temporada del fútbol estadounidense, efectuado en el Dick's Sporting Goods Park de Denver.

Los goles del 'MLS All Star' fueron marcados por Kaká al minuto 20 de penal y Villa al 23. Por el Totteham descontó al 37 Harry Kane.

Kaká convirtió un penal con un remate de derecha al palo izquierdo, para vencer al arquero Michel Vorn, quien se lanzó hacia el lado contrario. Por su parte, Villa, sólo tres minutos después, aumentó la cuenta con un remate de izquierda en el centro del área, que anidó junto al palo izquierdo, tras ser asistido por el propio Kaká, quien finalmente fue elegido el MVP (Jugador Más Valioso) del partido.

Al 37, Kane sonó un metrallazo de derecha desde fuera del área tras un contraataque, para dejar sin opciones al meta estadounidense Nick Rimando. Por la selección de estrellas de la MLS el estadounidense Clint Demspey estuvo a punto de aumentar la cuenta de su equipo al minuto 44, cuando recibió un centro de Tony Beltrán que remató de derecha, pero solo para que el golero Vorn se luciera con una excelente tapada.

Alineaciones:

MLS All-Star: Nick Rimando (David Ousted, 46) - Matt Besler, Omar González (Chad Marshall, 46), Dax McCarty (Benny Feilhaber, 46), DaMarcus Beasley, Tony Beltrán (Drew Moor, 46), Kaká (Juninho, 46), Gyasi Zardes (Fabián Castillo, 46), Graham Zusi, Clint Dempsey (Kei Kamara, 46) y David Villa (Sam Cronin, 46). DT: Pablo Mastroeni.

Tottenham Hotspur: Michel Vorn (Luke McGee, 64) - Jan Vertonghen (Kevin Wimmer, 46), Toby Alderweireld (Josh Onomah, 64), Ben Davies (Danny Rose, 63), Kyel Walker (Thomas Carroll, 46), Christian Eriksen (Beamidele Allí, 46), Nobil Bentaleb (Kieran Trippier, 46), Eric Dier (DeAndre Yedlin, 64), Nacer Chadli (Federico Fazio, 64), Mousa Dembelé (Harry Winks, 64) y Harry Kane (Shaquile Coulthirst, 77). DT: Mauricio Pochettino.